渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 白水 > > 正文

白水法院:开展技能培训 提高书记员业务能力

时间:2018-09-29 08:23:56 作者:白水法院讯 来源:渭南政法网

渭南政法网(白水法院讯)为适应电子卷宗深度利用的工作要求,提升书记员业务水平,9月27日上午,白水法院开展全体在岗书记员业务技能专题培训。

培训会由该院办公室主任孙游同志主持,就书记员案卷扫描及案卷装订规范操作及差旅费报销等相关事宜提出了两点要求:一是案卷扫描必须清晰。针对电子卷宗、电子档案应用频繁地发展趋势,要求书记员在对当事人提交证据、材料等进行核对时,务必要求复印件清晰,以保证扫描上传后形成的电子卷宗清晰;二是案卷装订及归档必须规范及时。针对案卷装订不规范、归档不及时的现状,要求书记员在案卷装订及归档时要严格按照案卷装订、归档工作办法等相关归档,规范及时对案卷进行装订、归档。

专题培训会上,卷宗装订机厂家的售后人员对全院智能装订机的使用及简单维护进行了培训。

此次培训根据书记员队伍现状“量身定做”,对促进书记员熟知工作规定,掌握相关技能,高质量、高标准完成案件的扫描、装订、归档工作,对开展电子卷宗深度利用工作起到了推动作用。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:白水 书记员 技能培训

法制网