渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 白水 > > 正文

白水县迅速传达落实全市扫黑除恶专项斗争领导小组第四次全体(扩大)会议精神

时间:2018-09-21 14:51:58 作者:通讯员 段君丽 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 段君丽)9月20日,白水县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第五次会议,传达贯彻全市扫黑除恶专项斗争领导小组第四次全体(扩大)会议精神,安排部署我县下一阶段扫黑除恶专项斗争相关工作。县委常委、政法委书记武师民主持会议并讲话。

会上,武师民向参会人员传达了全市扫黑除恶专项斗争领导小组第四次全体(扩大)会议精神,并对省委扫黑除恶专项斗争第五督导组督导检查反馈的问题和县扫黑办自查的问题整改工作进行了再安排、再部署。

武师民强调,要尽快将扫黑除恶专项斗争开展情况、省委扫黑除恶督导组反馈的问题和县扫黑办自查的问题及整改措施、下一阶段扫黑除恶专项斗争主要任务提交县委常委会研究审议。要将全县扫黑除恶存在的各类问题形成规范性的整改工作实施方案下发各镇(办)和部门单位,并加强指导,督促限期整改到位,同时要按时向市扫黑办上报整改工作方案和整改情况报告。要尽快从公检法和县纪委监察委分别抽调一名素质高、作风硬、懂法律、会电脑、善学习,能吃苦的工作人员,充实县扫黑办工作力量,完善扫黑办制度机制,保障扫黑除恶日常工作高效规范运行。要以县委名义成立四个扫黑除恶专项斗争督导检查组,分别由公、检、法主要领导任组长,县委督查室、政府督查室、政法委、公安局科级领导任副组长,工作人员从政法委、纪委、组织部、宣传部、政法部门分别抽调1人。督导检查组从国庆假后开始对各镇(办)、县扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位进行督查。要尽快编发一期扫黑除恶专项斗争工作简报,主要内容是宣传全县扫黑除恶专项斗争工作成效。

县公安局、检察院、法院、司法局主要领导,县扫黑办、县委组织部、纪委监察委、宣传部主管领导参加会议。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:白水县 专项 全市

法制网