渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 白水 > > 正文

白水县司法局积极助力平安白水建设宣传活动

时间:2018-09-20 11:22:05 作者:通讯员 刘超 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 刘超)为了进一步加强社会治安综合治理工作,深化“平安白水”建设,有效提升社会治安满意率、平安建设知晓率和政法队伍满意度。  近日,白水县司法局积极参加了“平安白水”建设活动启动仪式。

在启动仪式现场,白水司法局通过设立咨询台、摆放宣传展板、发放《扫黑除恶宣传手册》和《法律进社区》等宣传资料,并对过往人民群众进行讲解的方式让大家更好的了解平安建设,让群众明白创建平安白水建设的重要性。做到在日常生活中,以法律为准绳,对发生在身边的违法现象,积极举报,以实际行动参与到平安建设中来。

本次活动,共发放宣传资料600余本,普法围裙和手提带500余份,现场解答法律咨询三人次。

这次的集中宣传活动,不仅增强了群众对平安建设的知晓率,更营造了人人参与平安建设的良好氛围。接下来,司法局将通过“夜间治安巡逻”、法律进村镇、进社区、进门店等方式进一步开展平安建设活动,为推进新时代平安白水建设做出应有的贡献。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:司法局 白水 白水县

法制网