渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 白水 > > 正文

白水县“新时代平安创建”集中宣传走进农村(图)

时间:2018-09-19 16:58:01 作者:通讯员 许辉 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 许辉)为了继续深化“平安白水”创建活动,全面提升全县社会治理能力和现代化水平,充分展现新时代政法综治工作,县委政法委组织政法各部门,于9月17日开始利用一个月的时间对全县所有村、社区进行“平安建设”集中宣传活动。

这次集中宣传由县委政法委牵头组织,公安局、检察院、法院、司法局和交警大队5部门参与,每天至少出动6台宣传车辆对全县194个行政村和8个社区逐一进行宣传,并对各镇、办的安排部署情况进行督促检查。宣传采取喇叭播放、警车巡逻、走访群众、发放宣传资料、现场讲解等形式大力宣传我县平安创建、扫黑除恶工作和政法部门的工作成效,呼吁广大人民群众积极关注、共同营造人人参与平安建设的良好氛围,鼓励引导大家遵守法律法规,积极踊跃提供黑恶势力违法犯罪线索。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:白水县 平安 新时代

法制网