渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 白水 > > 正文

白水县人民检察院召开检察工作推进会(图)

时间:2018-09-18 15:04:09 作者:通讯员 张婷 来源:渭南政法网

白水县人民检察院召开检察工作推进会(图)

渭南政法网(通讯员 张婷)为进一步提高工作实效,全力推进2018年整体检察工作。9月17日下午,白水县人民检察院召开了检察工作推进会,院党组成员、中层以上干警参加了会议。会议由院党组副书记高明主持。

会上,民事检察、刑事执行、控告申诉、公诉、侦查监督、案件管理、办公室、政工、纪检监察等业务负责人对照2018年初目标责任考核细则分别做了详实、细致的汇报,并提出了工作中存在的问题和接下来的工作计划。各部长就各自的分管工作进行了点评。

党组书记、检察长张增锐作出总结讲话。张检说,各负责人的工作汇报做了精心的准备,工作分析透彻,汇报细致、严谨、扎实,这次推进会开的很成功。2018年仅剩下三个月的有效工作时间,各项检察工作到了收官阶段,各负责人要做到问题清、思路清、目标清、办法清,为此我们一是要以问题为导向,找短板、找差距、查漏补缺,扎扎实实完成分内工作;二是充分发挥“田忌赛马”精神,苦干加巧干,放大长项、补齐短项,让工作更加灵活,更好地开展起来;三是各项检察工作要严格按照分管领导的安排,扎实落实,全力以赴,勠力同心,推动年终实现我们整体工作晋位的目标。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:白水县 推进会 人民检察院

法制网