渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 白水 > > 正文

白水县委政法委传达学习加强干部作风 “十二条铁规”

时间:2018-09-17 14:50:15 作者:通讯员 张李娜 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 张李娜)为促进干部作风进一步转变,9月17日,白水县委政法委传达学习了《加强干部作风“十二条铁规”》。会上,白水县委政法委纪检组长安李全同志组织全体党员干部学习了《加强干部作风“十二条铁规”》文件精神,并指出,要坚持把学习贯彻“十二条铁规”作为当前一项重要政治任务,在学深学透上下功夫,在抓落实和实效上动真功,对照“十二条铁规”对白水县委政法委已建立的各项制度进行全面梳理清理,坚持依法依规,务实管用的原则,切实做到以制度管人管事,确保“十二条铁规”真正落到实处。

会议强调,全体党员要认真学习贯彻,结合当前正在开展的干部作风问题,进一步全面深入排查干部作风方面存在的突出问题,落实整改任务,强化整改措施,夯实整改责任,营造政法委机关清风正气的良好环境。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:白水 县委 作风

法制网