渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 白水 > > 正文

白水法院“党员夜校”第二讲之“做合格党员”

时间:2018-07-10 18:49:58 作者:通讯员 孙游 魏潇媛 来源:渭南政法网

\

渭南政法网(通讯员 孙游  魏潇媛7月9日晚,白水法院“党员夜校”第二期正式开讲,该院全体党员及入党积极分子在“党员夜校”集体“充电”。

此次培训由该院第二党支部组织进行,第二支部书记孙游同志组织大家学习了“如何做政治过硬的合格党员”和“习近平这样要求党员与组织的关系”, “做合格的共产党员”是每个党员入党之后始终面临的重大课题,这个课题直接关系到党的创造力、凝聚力和战斗力。随后由该院党总支书记奚建峰同志结合审判执行工作,为大家宣讲《敢于担当 乐于奉献 做新时代的合格党员》,奚书记从战争年代的优秀党员事迹讲到新时期先进党员代表的卓越品质,融汇做合格党员的先锋精神从而要求全体党员干警在各自岗位上,兢兢业业,秉公执法,以“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”为不断追求目标!

在中国共产党历史上,“党员夜校”一直是优良传统。尤其在革命时期,党员们利用夜间空余时间,重温入党誓词,集中学习知识,成为增强党组织凝聚力、战斗力的重要载体。如今,随着学习宣传贯彻党的十九大精神的深入开展,该院开办起“党员夜校”,让党的十九大精神落了地、生了根。

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:白水 党员 夜校

法制网