渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 白水 > > 正文

白水县组织开展“与法同行”新媒体普法 宪法知识大赛

时间:2018-07-08 09:25:57 作者: 通讯员 刘超 来源:渭南政法网

渭南政法网( 通讯员 刘超为落实“七五”普法规划,推动新媒体技术在普法工作的常态化作用,发挥其传播范围广,速度快,互动性强的优势,从而更好的开展法治宣传教育,大力弘扬社会主义法治精神和核心价值观,加快法治白水建设。近日,白水县司法局紧跟渭南市依法治市办步伐,积极组织开展“与法同行”新媒体普法宪法知识大赛。

内容要求各单位要加大对“与法同行”活动的宣传力度,及时将文件精神传达到每位干部职工,认真组织好线上比赛,并积极引导广大群众参与活动,通过玩手机游戏的形式宣传法律知识,增强法治观念,线上赛优胜选手将有机会参与各级组织的线下比赛。

普法大赛旨在运用“互联网+大数据”的网络普法形式,将普法行动深入渗透在大众的日常生活中,真正实现普法形式和普法效率的跨越式发展,为法治建设和实现追赶超越目标营造良好的法治环境。

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:白水县 宪法 媒体

法制网