渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 白水 > > 正文

检察干警奉献爱心 助力脱贫攻坚

----白水县检察院工会积极组织向脱贫攻坚爱心超市捐物活动

时间:2018-07-06 11:35:55 作者:通讯员 张婷 来源:渭南政法网

\

渭南政法网(通讯员 张婷为充分发挥白水检察院工会会员在我县脱贫攻坚中的积极作用,加快我县脱贫攻坚的步伐,6月22日,白水检察院工会积极组织全体检察干警向脱贫攻坚爱心超市捐赠衣物。

大家热情高涨、积极参与,院党组副书记高明、刑事检察部副部长李春玲、监察室主任郭义敏等15名领导干部和干警先后捐来干净的衣物、鞋子、围巾等物品,奉献爱心给困难群众。院工会对所捐衣物进行整理,并上交到县职工服务中心,共向脱贫攻坚爱心超市捐赠衣物共计170余件。

此次捐物活动,让困难群众再一次感受到温暖和关爱,坚定他们的脱贫信心,为我县打赢脱贫攻坚战加油助威。

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:奉献爱心 干警 检察

法制网