渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 白水 > > 正文

白水法院党总支获 “先进基层党组织”殊荣

时间:2018-07-05 16:24:07 作者:通讯员 张亚梅 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 张亚梅在建党97周年之际,白水县委对全县先进基层党组织和先进个人进行了表彰,白水法院党总支荣获“先进基层党组织”,该院审判监督庭庭长吕军艳获得“优秀共产党员”称号。

2017年以来,白水法院以党建工作为统领,全面加强党的建设,以党建带队建促审判。紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受公平正义”的目标,积极发挥党组织的作用。扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,采取讲党课、专题宣讲、交流心得等灵活多样的方式学习党的十九大精神。选优配强党总支和各支部班子。优化撤并党支部1个,理顺党员组织关系,完成党总支和2个支部班子换届选举。各支部认真做好“三会一课”的落实,规范党内组织生活,创新工作机制,打造“党建文化墙”,提升党建工作活力。开展形式多样的党员活动日,形成了党建工作与队伍建设、审判工作相互促进、相得益彰的良好局面。

荣誉的授予只是一个新的起点,白水法院将以此为契机,继续扎实开展工作,积极进取,不断夯实基层组织建设,使其真正成为推动发展、服务群众、凝聚人心的坚强堡垒。

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:白水 党总支 党组织

法制网