渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 白水 > > 正文

李逸强来白水调研督导扫黑除恶工作(图)

时间:2018-06-28 16:57:35 作者:通讯员张李娜 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员张李娜 )6月26日,渭南市扫黑除恶第四调研督导组组长、市检察院检察长李逸强,市委政法委纪检组长姚宏斌,一行四人来白水县调研督导扫黑除恶专项斗争。

在汇报会上,县委常委、政法委书记武师民和公检法主要领导分别做了汇报。白水县主要从五个方面开展扫黑除恶专项斗争;一是提高站位,周密部署,凝聚思想共识;二是无缝宣传,扩大声势,营造浓厚氛围;三是细化措施,建章立制,发挥协作效能;四是深入摸排,精准打击,形成高压态势;五是强化督导,压实责任,推动工作落实。

李逸强指出,扫黑除恶是党中央的重大决策部署、习近平总书记发起的号召,白水县要充分认识扫黑除恶的战略性、艰巨性、以坚定的决心,战斗的精神深入开展扫黑除恶专项斗争。一是要提高政治站位,强化政治担当,要把扫黑除恶作为一项民心工程,基础工程;二是要依法履行职责、依法严惩黑恶势力,强化措施,准确惩处;三是加强组织领导,坚持群众路线,广泛动员宣传,深入摸排线索,充分发挥部门协作效能,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。

随后,督导组到雷牙派出所进行了调研,在雷牙镇政府召开了座谈会,并发放了调查问卷。镇政府相关人员对扫黑除恶工作进行了汇报和发言。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网