渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 白水 > > 正文

白水县司法局 迎“七一”送温暖 慰问贫困老党员(图)

时间:2018-06-28 10:56:41 作者:通讯员 张婧男 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 张婧男)6月27日,在建党 97周年来临之际,白水县司法局党支部开展“七一”走访慰问困难老党员活动,深入史官镇南彭衙村给困难老党员送上党的关怀和节日慰问。

当天上午,白水县司法局党支部书记高强带领扶贫包联干部一行先后到南彭衙村王孙海、王天海等老党员家中,与他们亲切地拉家常,详细询问他们的身体、生活和收入情况,仔细倾听他们的意见和建议。每到一户,高强都叮嘱老人要注意身体健康,同时要求第一书记、扶贫包联干部要加强对困难党员的关心、关怀,要尽力解决他们的生活困难,并鼓励老人们要好好保重身体、放松心态、安享晚年。

此次活动,我单位共慰问了4户困难老党员,为他们送去夏凉被各一条、慰问金各200元,让老党员们真真切切感受到了党组织的关怀和温暖。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:司法局 白水县 老党员

法制网