渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 白水 > > 正文

白水县公安局消防大队重拳出击,力保辖区双节消防安全稳定(组图)

时间:2014-12-26 11:51:19 来源:渭南市公安局

张小康副县长和消防大队官兵检查灭火器等消防设施设备是否完好有效

为确保全县“圣诞”“元旦”节前消防安全稳定,进一步推进今冬明春火灾防控工作纵深开展,12月24日晚,由张小康县长牵头领导公安局治安大队、消防大队、警务督察、巡警组成联合检查组深入全县公众聚集场所开展双节消防安全检查行动。

在行动中,检查组深入凯隆公馆KTV、盛世KTV,盛泰KTV,金马百货,中瑞购物广场等单位的消防控制室,对值班人员是否在岗、疏散楼梯和安全出口是否畅通、消防设备设施是否完好有效、防火巡查是否定时开展、疏散应急预案演练熟悉等内容进行了深入、认真、细致地检查。对检查中存在的安全出口摆放物品、员工对消防安全知识不是很熟悉等问题,检查人员当场要求其消防管理人员采取相关措施进行整改。在检查结束后,张小康县长对各单位的负责人再三强调要防微杜渐,思想上重视,措施上落实,切实做好节日期间各单位火灾防范工作。

此次行动共检查8家单位,对检查中发现的问题,消防大队监督人员依法填发了相应的法律文书,要求各单位对能当场改正的,责令当场改正;不能当场改正的,责令限期改正,切实加强隐患整改工作。下一步,消防大队将加大监督检查执法力度,切实整改消除一大批火灾隐患,为辖区创造良好的消防安全环境, 确保全县人民度过欢乐祥和的双节。

张小康副县长对防火巡查记录进行认真、细致的检查


编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:白水县 重拳 辖区

法制网