渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 白水 > > 正文

武师民开展春节慰问活动

时间:2018-02-10 10:13:05 来源:渭南政法网

武师民开展春节慰问活动

春节即将来临,2月9日,白水县委常委、政法委书记武师民对县医院全体医务工作者、县电视台拔尖人才王建仁、离休老干部王克文进行走访慰问,送去县委、县政府的关怀和祝福,并送去了慰问金、水果、米、面、油等慰问品。

在走访慰问中,武师民首先来到县医院,在慰问中,武师民详细了解了医院的基本情况及存在的实际问题和困难。武师民指出,一是要抓住机遇,创新工作,不忘初心,牢记使命,力争创二甲医院一举成功,不辜负县委、县政府的期望;二是要崇尚医德,崇尚文明,救死扶伤,为解决群众看病难、看病贵问题尽职尽责,树好医疗卫生行业这面大旗;三是以乡村振兴计划为契机,在脱贫攻坚工作中把健康扶贫工作做实、做细、做出特色。随后,武师民来到县电视台对拔尖人才王建仁进行慰问,在交谈中,武师民详细询问他的工作和生活情况,充分肯定了他在工作岗位上取得的突出成绩,感谢他为我县广电事业所做出的贡献,并鼓励他再接再厉,在新的一年里做出更大成绩。最后,武师民来到了离休干部王克文老人家中,细心询问他的身体状况、家庭情况,耐心倾听老干部的意见建议。在交谈中得知年近九十高龄的王克文老人依然心系白水交通工作,经常骑着电瓶车去交通项目工地,关心项目建设。武师民要求,相关部门要落实好有关政策,切实在政治上尊重老干部,思想上关心老干部,生活上照顾老干部,使广大老干部老有所养、老有所乐、老有所学、老有所为,为老干部幸福晚年创造更好条件。

通过此次慰问活动,受到慰问的单位和人员纷纷表示,感谢县委、县政府的关心和祝福。他们今后将一如既往地关注和支持县委、县政府的各项工作,为实现“四五六”战略目标和追赶超越发展做出自己的贡献。

武师民开展春节慰问活动

武师民开展春节慰问活动

武师民对县医院全体医务工作者进行慰问

武师民开展春节慰问活动

武师民对县电视台拔尖人才王建仁进行慰问

武师民开展春节慰问活动

武师民对离休老干部王克文进行慰问

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:武师民

法制网