渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 白水 > > 正文

白水县人民检察院召开2017年述职述廉大会(图)

时间:2018-02-10 09:24:27 作者:通讯员 张婷 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 张婷)公开、公正、公平的做好2017年年度目标考核和绩效考评工作,2月6日上午,白水县人民检察院召开了2017年度述职述廉报告大会,院党组成员、全体干警、公益性岗位人员共计70余人参加了会议,会议由院党组成员、副检察长孙文平主持。

会上,检察院11位中层负责人就2017年主要工作业绩、队伍建设、“一岗双责”履职情况、存在问题等方面进行了汇报,并对2018年工作做了展望。多数中层负责人采用PPT演示文稿的形式述职述廉,图文并茂,形象生动,充分展示了各部门在过去一年取得的工作成绩。大会首次将每位工作人员2017年思想工作总结表在大屏幕展示亮相,并依此由干警进行无记名测评,评选出我院2017年度先进集体、先进个人。

本次测评大会与以往比较,呈现两个特点。一是全覆盖,首次将公益性岗位、西部志愿者等人员纳入年终考评;二是充分运用“鼓励激励”机制,激发全院工作人员的干事创业热情。值得一提的是,一年来,院全体公益岗位人员尽职尽责,努力勤奋,兢兢业业,圆满完成各项工作任务。

原反贪局局长刘冰、原反渎局局长申晓军等10名转隶监察委员会人员也参加了此次述职大会。申晓军在汇报结束后,激动地说:特别感谢检察院领导长期以来的培养,同事们的帮助和支持,我和所有转隶人员不会忘记在检察院工作的点滴、奋斗的足迹,将会在新工作岗位上积极作为,锐意进取。

述职、测评结束时,孙检作总结发言,他说:这次述职述廉大会准备充分,主题突出,内容详实,PPT展示形象生动,全院干警2017年思想工作总结表逐一展示有特色,这次述职大会为我院2017年工作画上了圆满的句号,希望全院干警在2018年再接再厉,全力推进我院各项检察工作再上新台阶。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:白水县 人民检察院 大会

法制网