渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 白水 > > 正文

白水检察院节前走访慰问送温暖(图)

时间:2018-02-07 09:57:51 作者:通讯员 张婷 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 张婷)2月6日,2018春节来临之际,白水检察院检察长张增锐一行来到包联西固镇西固村,代表县委慰问了贫困户杨连和优抚对象宁玉勤,为他们送去慰问金和米面油等慰问品,送去党的温暖、关怀和新春的祝福。

“身体怎么样?”“家里困难还有哪些?”每到一户慰问对象家中,张检察长都与慰问对象亲切交谈,详细询问其身体状况、家庭情况、生活情况等,叮嘱他们一定要保重身体,保持积极乐观的精神状态,树立起对生活的信心。在贫困户杨连家中,杨连激动地说,党和政府对她一直很关心,感谢党和政府,2018年,全家会紧紧依靠党和政府的精准扶贫政策,更加坚定脱贫信心,早日实现脱贫。

随后,张检察长还慰问了东固村驻村第一书记检察干警陈万荣同志,张检肯定了他一年来的扶贫工作,为他的辛勤努力和付出点赞。对于检察院2018年扶贫工作,张检说,要继续加大力度推进精准扶贫工作,多为群众办实事,少点形式主义,早日让贫困户实现脱贫,过上小康生活。张检察长代表院党组为陈万荣送去慰问金。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:白水 检察院

法制网