渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 白水 > > 正文

白水政法委干部对贫困户开展节前慰问(图)

时间:2018-01-31 17:23:47 作者:通讯员 张李娜 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 张李娜)为了让困难群众过上一个欢乐、祥和的春节,1月31日,白水县委政法委全体帮扶干部不畏严寒、满怀热情地到西固镇潘家村为贫困户送去米、面、油和春节前的祝福。

当天,12名帮扶干部分两组到58户贫困户家中,为他们送去了米、面、油,详细了解贫困户的身体状况和家庭困难,征求了他们对扶贫工作的意见和建议,并叮嘱他们生活上有需要可以用电话联系,近期连降大雪,天气寒冷,老人们尽量少出门,爱惜身体、注意安全。

通过本次慰问活动,白水县政法委,把党和政府的关怀送到了贫困户家中,把温暖送到了他们的心坎上,确保他们能够过上安全、温暖祥和的春节。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:白水 贫困户 干部

法制网