渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 白水 > > 正文

渭南中院对白水法院2017年度工作进行全面考核(图)

时间:2018-01-24 09:11:44 作者:特约通讯员 付蒙娇 来源:渭南政法网

\

渭南政法网(特约通讯员 付蒙娇)2018年1月23日上午,渭南市中级人民法院第一考核组一行五人在市中院党组副书记、副院长田永华的带领下来到白水法院,对该院2017年度岗位目标任务完成情况及拟表彰奖励的先进集体、先进个人进行全面考核考察。

在考核大会上,考核组组长田永华副院长做了重要讲话:一是介绍了中院的考核安排;二是充分认识目标责任考核的重要意义;三是对考核的重要内容及考核方式做出了说明,表彰奖励要实事求是,突出先进性;四是考核组将会按照公平、公正的原则,严格评判,不徇私情,为市中院党组评价各基层法院工作提供真实、客观的依据。按照考核程序,考核组进行了民主测评。会议由白水法院党组书记、院长骆元平主持。    

会后,考核组和该院中层以上领导干部进行了谈话,对该院拟受市中院表章奖励的先进集体和先进个人进行了意见征询。并按照量化考核指标逐项查阅了该院班子和队伍建设、法院管理、年度重点工作等各方面的工作资料,对各项考核指标进行了量化打分。

编辑:毋梦尧

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网