渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 白水 > > 正文

白水县政法委召开年终考核工作大会

时间:2018-01-23 17:36:44 作者:特约通讯员 张李娜 来源:渭南政法网

渭南政法网(特约通讯员 张李娜)1月23日,县政协副主席屈晖一行六人,代表县委、县政府对县委政法委2017年度目标责任制完成情况进行全面考核。政法委副书记贺仲文主持考核大会。政法委机关全体干部参加了考核会。

考核大会上,屈晖同志对考核工作提出要求,一是要全面详实的汇报政法委全年工作;二是所有与会人员要客观公正地对待测评工作;三是工作印证资料要精细分类,便于查阅。屈辉表示,考核组将坚持公平、公正、公开的原则,严格对照考核细则对各项工作开展情况进行考核。随后,贺仲文代表政法委班子向考核组作2017年工作报告,总结了政法委一年来在综治维稳、平安建设、政法队伍建设、党建工作、脱贫攻坚及三项机制运用情况等方面采取的工作措施和取得的成绩。之后,考核组就政法委领导班子、科级领导干部、落实党风廉政建设责任制情况、班子成员廉洁自律等方面进行了民主测评。

最后,考核组认真查阅了综治维稳、平安创建、党建工作、党风廉政建设、政法队伍建设、脱贫攻坚等方面的实据资料,对2017年度目标责任考核任务完成情况进行考核。


编辑:毋梦尧

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网