渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 富平 > > 正文

富平县公安局老庙派出所抓获一名历年逃犯

时间:2016-03-10 11:11:51 作者:特约通讯员 王赛 来源:渭南政法网

渭南政法网(特约通讯员 王赛)2016年3月5日至3月8日,老庙派出所追捕民警远赴北京,驱车四千余里,跨市追捕,经民警奋力攻坚,成功抓获1名历年上网逃犯张某某(男,31岁,富平县老庙镇人),为县局亮剑一号行动在添战果。

2016年3月4日上午,老庙派出所民警王赛在下乡过程中,打听到辖区一逃犯在北京活动,并了解到张某某在北京已结婚,后经排查大量信息,最终发现张某某在北京的活动轨迹。3月5日,老庙派出所所长王剑率追捕民警在北京警方的配合下,在北京昌平区某小区内将张某某抓获归案。经查,2000年5月2日,张某某等人在富平县老庙镇抢劫一老人,抢去该老人身上19元现金,并将老人打成重伤,该张已潜逃16年。

目前,犯罪嫌疑人张某某已被送至富平县看守所羁押。

编辑:白新艳

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网