渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 富平 > > 正文

富平交警:国庆期间全县交通秩序总体良好(图)

时间:2018-10-09 09:29:35 作者:通讯员 孙巍 李建刚 陈润社 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 孙巍 李建刚 陈润社)今年国庆长假期间,富平公安县交警大队全体执勤民警放弃休假,全员上岗,全力投入道路交通安保及服务群众工作当中,有效地保证了国庆期间的交通安全。国庆期间我县交通秩序总体良好,全县未发生较大道路交通事故,未出现长时间道路拥堵情况。

工作中,大队根据上级要求,结合辖区特点,最大限度地把警力投入到路面,加强了对重点时段和重点路段的管控及指挥疏导。并采取定点执勤与机动巡逻相结合、辖区执勤与异地联勤相结合、处罚与教育相结合的方式,严肃查处客运车辆及非客运车辆载客、酒驾及超速等各类交通安全违法行为。同时,大队加强交通安全宣传提示,悬挂交安宣传横幅标语,利用大队双微平台、头条等媒体,及时发布安全提示,各中队积极开展各种形式的交安宣传活动。另外,执勤民警积极热忱服务,为群众及游客排忧解困,涌现了十余件好人好事,彰显了警民鱼水之情,受到好评。

国庆期间,大队共出动警力1281人次,警车126辆次,查出酒驾2起,行人、非机动车违法34起,机动车违停977起,闯禁令23起,未取得机动车驾驶证驾驶机动车22起,现场查出其他违法行为520起,非现场查出违法行为52起。全县未发生较大交通事故,未发生长时间、长距离、大面积交通拥堵现象。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:富平 全县 国庆

法制网