渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 富平 > > 正文

富平交警:检查点成安全“堡垒” 全力护航节日群众出行(组图)

时间:2018-10-06 08:59:49 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 李建刚 陈润社)国庆长假期间,富平交警大队在辖区设立多个检查站点,对过往超速超员、疲劳驾驶车辆进行严格检查,消除各类交通事故隐患。检查站成为护航群众安全出行的“ 堡垒 ”。

据了解,各执勤中队在辖区主要交通道路口共设立 8个检查站点,加强客车及货运车辆的管理,严格查处各类交通违法行为,并加大交通安全常识宣传力度, 发动乘客监督驾驶人, 营造良好的宣传舆论氛围,形成齐抓共管、顺畅安全的良好交通局面。

编辑:王其其

返回网站首页

相关热词搜索:富平 检查点 堡垒

法制网