渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 富平 > > 正文

富平交警:持续严查酒驾违法 确保国庆交通安全(图)

时间:2018-10-06 08:54:32 来源:渭南政法网

富平交警:持续严查酒驾违法 确保国庆交通安全(图)

渭南政法网(通讯员 李建刚 陈润社)为预防和减少各类道路交通事故,国庆期间,富平交警大队持续保持对酒后驾驶交通违法行为的高压严管态势,确保国庆期间道路安全稳定。

行动中,富平交警大队以宾馆、饭店、KTV等餐饮娱乐场所周边道路作为重点,同时以中心城区为重点,兼顾农村、乡镇、城乡结合部区域,采取不定时、不定地的方式组织安排警力开展酒驾整治行动,利用酒精快速检测仪,对过往机动车驾驶员进行检测,坚决做到“发现一起,严惩一起”,决不姑息迁就,保持酒驾整治高压态势,营造严打严惩的震慑氛围。

在此,富平交警郑重提醒广大车主,在享受开心假期的同时,更要注意交通安全,勿存侥幸心理,切记酒驾伤人害己误终生,一定要抵制酒后驾车,远离危险驾驶,自觉做到遵章行驶、平安出行、平安回家。

编辑:王其其

返回网站首页

相关热词搜索:富平 交通安全 国庆

法制网