渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 富平 > > 正文

富平交警:节前排查隐患 重在防患未然 (图)

时间:2018-09-29 15:12:44 作者:通讯员 陈润社 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 陈润社)中秋节刚过,国庆节将至。为确保国庆节期间道路通行安全,富平交警大队从上到下,紧密结合辖区实际,在前期工作的基础,根据不断变化的道路状况,积极采取有效措施,强化事故防范及隐患排查,全力确保国庆节期间交通安全。

9月28日,为做好国庆节期间安保工作,切实从源头上预防和减少重大道路交通安全事故的发生,城区一中队副中队长胡伟峰带领民警对辖区内事故隐患路段进行全面详细的实地勘察,实地重点排查各个路段的路况和标志、标线等安全设施的设置情况,对排查出来的路段隐患,进行认真分析,建立台帐,会同路政等有关部门限期整改。

9月28日,城区二中队执勤民警深入环城南路、富闫老路及城区各重点路段进行实地勘察,积极开展交通安全隐患排查工作,特别是针对交通信号灯、标志标线和其他交通设施是否完整等进行了安全排查,并建议有关部门进行整改,同时做好安全防护措施,以确保假期群众出行安全。

9月28日,西禹中队副队长朱昭辉带领中队民警深入辖区路段开展道路交通安全隐患排查,对辖区隐患路段、农村道路等易发生事故路段和公路进行拉网式排查,对排查出的隐患路段,及时分析,提出应对措施,切实将事故隐患消灭在萌芽状态,全力确保国庆假期辖区安全畅通。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:富平 重在 隐患

法制网