渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 富平 > > 正文

富平召开扫黑除恶领导小组会议落实省、市反馈问题整改工作(图)

时间:2018-09-29 10:18:03 作者:通讯员 杨航飞 李炜 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 杨航飞 李炜)9月28日下午,富平县召开扫黑除恶专项斗争第六次领导小组会议,全面落实省、市扫黑除恶督查、巡察反馈问题整改工作,领导小组组长、副组长及成员约40余人参加了会议,县委副书记杜占全主持会议并讲话。

会上,县委常委、政法委书记杜银虎传达了全市扫黑除恶专项斗争领导小组第四次全体(扩大)会议精神,通报了省委第五督导组、市委第二巡察组对富平扫黑除恶工作所反馈问题,从5方面对问题整改及下一步扫黑除恶专项斗争作了安排部署。他指出,要在学习上再加强,深化思想认识,切实提高政治站位,以更强的措施、更大的力度持续深入推进扫黑除恶专项斗争;要在宣传上再发动,创新方法、灵活形式,大张旗鼓地开展宣传活动,全力营造浓厚舆论氛围;要在线索上再深挖,通过召开动员会、实地走访、案件深挖和从重点人群摸排等方式,广泛搜集涉黑涉恶案件线索,持续扩大专项斗争战果;要在治乱上再加力,按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的要求,一手抓扫黑除恶,一手抓治乱消患,全面净化社会环境;要在机制上再完善,整合资源、配强力量、健全机制,不断增强工作效能,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。

杜占全在讲话中强调,一是要进一步增强政治自觉,将抓好扫黑除恶工作作为检验四个意识强不强、维护核心坚决不坚决的重要政治标尺,以扎扎实实的行动推进扫黑除恶专项斗争。二是要进一步抓好整改落实,举一反三、全面排查、彻底整改,坚决补齐工作短板。三是要进一步聚焦工作重点,广泛宣传造势,深化线索摸排,突出严打整治,力争在侦破案件上实现新超越,在打击“关系网”方面取得新进展。四是要进一步改进工作作风,坚决克服慵懒散慢虚的问题,履职尽责、担当作为,全力推动扫黑除恶专项斗争不断实现新突破,以实实在在的成效向全县人民交一份合格答卷。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:富平 小组 会议

法制网