渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 富平 > > 正文

富平交警:夜间轿车爆胎抛锚 交警助力变身“修理工” (图)

时间:2018-09-29 10:05:57 作者:通讯员 惠莎莎 陈润社 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 惠莎莎 陈润社) 因大雾天气影响,夜间驾车视线受阻,极易导致交通事故的发生,为此,富平交警美原中队出动警力5人,加大路面巡逻管控力度,严密监控和即时处置道路安全状况及隐患。

9月27日23时许,民警在辖区美原镇重点路段巡逻过程中,发现一辆陕E小型轿车停放在路中间,严重影响道路的正常通行。

民警立即上前查看,经询问得知,原来是该车车胎爆胎,导致车辆无法正常行驶,中队民警任田亮毫不犹豫,撸起衣袖,在民警同事的配合下,迅速将爆胎轮胎卸下,并安装上备用轮胎。车辆故障得以排除,终于可以正常行驶了。

美原中队民警不怕脏,不怕累,俯下身子,热情服务,令车主非常感动,对民警连声道谢。

“不必客气,警民本是一家人!”民警诚恳地答道。并叮嘱司机大雾天气驾车注意安全。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:富平 修理工 轿车

法制网