渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 富平 > > 正文

平安守护:富平县公安局淡村派出所成功救助一精神病人

时间:2018-07-10 18:44:13 来源:渭南政法网

\

7月10日,富平县公安局淡村派出所民警通过细心工作,及时救助一名精神病患者,赢得了群众的赞誉。

原来,民警在处警归来路上在淡村镇街道某废弃厂房门口发现一名中年男子蜷缩在角落,身着黑色衣服,全身湿透,深情恍惚,不停地傻笑。民警立即上前询问情况。在交谈过程中,该男子不断自言自语,对民警的提出的问题答非所问,不停的说着自己“自己有病,脑袋疼,麻烦你们把我送到医院”。

民警辨认得知其为居住在附近村组的肇事肇祸精神病人李某,立即找来雨衣为其披上,并将其安全送回到家中老母亲的手中。

临走时,民警叮嘱家属:近日多阴雨天气,要细心照顾好患病家人,以防类似情况再次发生。

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:淡村 富平县 平安

法制网