渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 富平 > > 正文

富平法院干警参加县委宣传部《梁家河》读书分享活动

时间:2018-07-08 08:53:57 作者:通讯员 张茜瑜 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 张茜瑜7月6日下午,在县委宣传部组织召开的《梁家河》读书分享座谈会上,富平法院党组成员、政工科长李冬菊汇报了本院《梁家河》一书的征订发行,读书分享等活动开展情况。庄里法庭法官助理豆海刚作读书分享。

此前,富平法院于5月21日至7月2日在全院各庭室、各部门广泛开展了《梁家河》读书分享活动。并于每周一上午,召开全院大会,每次安排2名各庭室的优秀同志参加全院读书分享活动。豆海刚同志以其大气的台风、朴实的语言、深入的见解获得了二等奖的优异成绩。此次,他作为富平法院选送的优秀读书分享者,参加县委宣传部的读书分享活动。

豆海刚同志分享了自己读《梁家河》一书中我就是一个农民一节的感受,他结合自己以一个农民儿子的身份,来到陕北求学,毕业后通过努力成为一名大学生村官,在陕北的这片热土奋斗、奉献七年的经历,谈了自己在陕北的收获、读《梁家河》一书的收获、习近平总书记的思想和精神给自己带来的收获。并明确表示未来将继续扎根基层、真心服务群众。

豆海刚同志的读书分享是富平法院全体法官干警的一个缩影,富平法院全体干警将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以习近平总书记为榜样,向习近平总书记学习,坚定理想信念,树立远大理想,本着服务群众的真心、公正司法的信念,为建设富裕和谐美丽新富平做出新的更大的贡献。

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:富平 梁家河 宣传部

法制网