渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 富平 > > 正文

何志义深入留古派出所检查指导派出所维修改造工作(图)

时间:2018-06-28 14:46:34 作者:通讯员 王彤 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 王彤) 6月28日早,富平县公安局党委书记、局长何志义,县局工会主席、警务保障室主任蔡强深入富平留古派出所检查指导派出所民(辅)警休息用房工作。

何志义和蔡强查看了留古派出所改造维修工作后,对此次修缮工作表示了肯定。马军表示,尽管现有的工作环境较差,但他将继续带领所内民警辅警发扬艰苦奋斗、吃苦耐劳的优良作风,全力维护辖区平安,为确保辖区平安贡献应有的力量。

留古派出所于2006年建所,至今已有10余年,未进行过大的维修,目前房屋已严重老化,每遇下雨天,各个房间均出现不同程度的裂纹、渗水、漏雨的现象,且房间数量不能不能保证每位民警、辅警有休息用房。派出所硬件环境陈旧,基础条件差,群众办理户籍等事务极为不便,不能满足日常工作开展需要等基础设施现状,何志义对此项工作高度重视,听取了马军的汇报,要求马军务必克服一切困难,尽快完成民(辅)警休息用房工作。

此次改建工作,在现有的办公环境下,因地制宜,充分利用留古派出所内闲置地面,对户籍室及接警室进行重建,对派出所大门进行了修建,对派出所内的裂纹、漏水房屋进行维修,后用于民警辅警休息用房,硬化所内地面。通过此次维修改建,初步改善了留古派出所所容所貌,缓解民警辅警用房紧张的问题,有效改善基层民警辅警工作和生活环境。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:留古 派出所 何志义

法制网