渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 富平 > > 正文

富平县公安局巡特警大队召开2017年度表彰大会暨2018年春节安保动员部署会

时间:2018-02-14 08:55:12 作者:富平公安讯 来源:渭南政法网

渭南政法网(富平公安讯)2 月 13日 下午,富平县公安局巡特警大队召开 2017年度表彰大会暨2018年春节安保动员部署会。

会上,教导员张利民宣读了关于2017年度先进单位及先进个人表彰决定。大队长任军印及巡特警大队其他领导分别给受表彰者颁发了证书。

大队长任军印对 2017年工作成绩给予了肯定,鼓励全体队员以此次受先进单位及个人为榜样,再接再厉,再续干劲,在 2018年作出更大更好的成绩。同时,对2018年春节安保工作提出以下要求:一是强化街面巡逻,加大巡逻密度,最大限度提高街面见警率;二是强化队伍纪律,严格落实值班备勤制度。三是所有值班备勤人员必须在岗在位,保持通讯畅通,遇有重大情况及时上报,果断处置,确保各项工作万无一失。

目前,巡特警大队春节安保工作已全面启动。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:巡特警 富平县 大队

法制网