渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 富平 > > 正文

富平法院法官干警写春联迎新春(图)

时间:2018-02-13 09:16:42 作者:通讯员 王进 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 王进)2月12日下午,富平法院七楼会议室洋溢着欢快的节日气氛,会议桌上摆放着充足的笔墨、纸张和各样的春联、书画,这是临近狗年春节富平法院组织开展为干警“写春联、迎新春”活动。

新春佳节来临之际,富平法院院党组组织院书法爱好者,开展义务为法官干警“写春联、迎新春”活动。富平法院党组成员、副院长康存生、美原法庭书记员朱琳博现场挥毫泼墨,写出一幅幅笔歌墨舞的对联,为全院干警送上温暖的祝福。

此次活动是富平法院不断加强文化建设的一个缩影,通过写春联这种传统载体,丰富活跃了法院干警文化生活,营造了一个喜庆祥和的新年氛围。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:富平 干警 春联

法制网