渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 富平 > > 正文

张策副局长深入富平留古派出所亲切慰问基层民警(图)

时间:2018-02-12 09:57:55 作者:富平公安讯 来源:渭南政法网

渭南政法网(富平公安讯)2018年2月11日下午,富平县公安局副局长张策一行来到富平留古派出所,开展春节慰问活动。

张策副局长向大家送上节日的问候和新年祝福,勉励大家不忘初心,坚守岗位。随后,张策副局长查看了留古派出所春节期间值班备勤、枪弹管理、内务卫生等情况,座谈会中,张策副局长亲切的询问了各位民警的生活、工作情况,感谢各位民警家属对公安工作的支持,嘱咐各位民警在工作中要注意身体,生活及工作中遇到困难,要及时向所领导反映。同时要求各位民警要结合辖区实际情况,安排专人做好春节期间户籍窗口工作,急群众之急,想群众之想。

座谈民警纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,在新的一年中,再接再厉,再创佳绩,为维护社会治安稳定做出贡献。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:富平 留古 民警

法制网