渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 富平 > > 正文

富平公安:战时慰问下基层 新春祝福暖警心(图)

时间:2018-02-10 10:27:53 作者:通讯员 张剑 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 张剑)新春佳节即将来临之际,2月9日,富平县公安局党委副书记、政委李跃、副局长陈建锋、政工监督室主任康西平一行代表局党委深入城关派出所开展战时慰问暨新春送祝福活动,亲切慰问基层一线广大民(辅)警,向大家致以新春的问候和衷心的祝福,并与民警代表座谈。

慰问中,陈建锋副局长首先宣读了公安局党委的致全体民(辅)警的慰问信,对城关派出所“雷霆2018·华山一号”行动中积极作为,重拳出击、严打各类违法犯罪,为维护县域平安稳定做出的突出贡献给予了充分肯定,对一年来城关所民(辅)警恪尽职守、顽强拼搏、连续作战的精神表示衷心感谢和高度赞扬。

李跃政委强调:城关派出所作为城区派出所,在打击违法犯罪、维护辖区治安稳定方面起着重要作用,2017年城关派出所各项工作走在前列,特别是“雷霆2018·华山一号”行动中先后破获汪某等人系类盗窃案、惠某系类盗窃沿街门店案、任某贩卖毒品案,成功打掉以文某为首的跨区域系列盗窃电瓶团伙,摧毁了任某等人敲诈勒索和郭某等人寻衅滋事两个恶势力团伙,为县局严打整治行动添上浓墨重彩的一笔。他希望:2018年中,全体民(辅)警要继续发扬英勇善战和连续作战的作风,牢固树立心系群众保安宁的思想,时刻保持战斗状态,继续坚持“露头就打、严打犯罪”的高压态势,继续保持攻坚克难、深挖余罪的工作干劲,向各类违法犯罪行为宣战,让犯罪分子胆战心惊、闻警丧胆,为富平社会稳定、政治安定、人民安居乐业作出更新更大贡献。

座谈民(辅)警代表纷纷表示:将紧密团结在局党委周围,按照县局统一安排部署,不忘初心、牢记使命、忠诚履职、服务群众,在新的一年中再接再厉、再创佳绩,为维护富平社会治安大局稳定、人民安居乐业做出更大的贡献。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:富平 下基层 战时

法制网