渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 富平 > > 正文

富平法院春节前夕慰问退休老同志

时间:2018-02-10 09:55:12 作者:通讯员李俊供 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员李俊供)为了表达对退休老同志的关心和关怀,同时了解老同志的生活需求和困难,在2月8日、9日,农历新年即将来临之际,富平法院领导班子带队分组看望和慰问了退休老同志及其家属,代表全院法官干警为他们送上了节日慰问品和美好的新年祝福。

院领导每到一处都与老同志促膝拉家常,了解他们的身体状况和生活情况,向他们汇报法院过去一年的发展变化,虚心征求他们的意见建议。并对他们为县法院的发展做出的重要贡献表示衷心感谢,希望他们一如既往地关注支持法院的发展,继续发挥余热,建言献策。

新春佳节前夕走访慰问退休老同志是县法院坚持了多年的优良传统。在新的一年里,我们将继续弘扬社会主义核心价值观,发扬尊老、敬老、爱老、护老的光荣传统,为老同志安度晚年、共享改革发展成果、创造更加美好的生活而努力奋斗。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:富平 老同志 法院

法制网