渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 富平 > > 正文

富平公安全警联动集中开展禁赌宣传 严打赌博违法犯罪活动(图)

时间:2018-02-10 09:35:17 作者:富平公安讯 来源:渭南政法网

渭南政法网(富平公安讯)为深入贯彻公安部“1.29”视频会议精神,严厉打击各类涉赌违法犯罪活动,净化社会风气,2月9日,富平县公安局以“远离赌博 珍爱家庭”为主题在县政府广场主场集中开展严打赌博违法犯罪宣传活动,全县16个派出所纷纷联动,根据各自实际在各辖区建立宣传点,广泛开展宣传活动,将这一活动推向高潮,营造了浓厚的宣传氛围。

主活动场,公安局党委委员副局长刘建伟、治安大队大队长赵关武亲临现场指导宣传工作,现场向广大人民群众发放宣传资料、讲解法律知识、宣传赌博违法犯罪活动对家庭和社会带来的严重危害等知识,使广大人民群众深刻认识到赌博的危害性,自觉远离和抵制赌博。

各派出所民警深入社区、主要街道、集市等人员密集场所设立宣传点、设立宣传栏、悬挂宣传横幅、发放宣传资料等宣传赌博的危害性。活动当日,富平县公安局共悬挂宣传横幅标语100余幅,制作宣传展板200余块,发放禁赌宣传资料2万余份,通过多种宣传方式,让广大群众更多了解关于禁赌治赌的法律、法规,以及举报奖励办法等。

此次宣传,充分表明了富平县公安局打击赌博违法犯罪活动的态度和决心,将以雷霆之势持续深入推进严打赌博违法犯罪专项行动,提升人民群众抵制赌博活动的主动性和积极性,倡导健康文明的生活方式,营造社会各界参与支持禁赌治赌的良好氛围,为建设“平安富平、和谐富平、文明富平”做出更大的贡献。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:富平 公安

法制网