渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 富平 > > 正文

富平公安所队联动 连抓两名吸毒人员(图)

时间:2018-02-07 09:30:42 作者:富平公安讯 来源:玩政法委

渭南政法网(富平公安讯)为全面贯彻落实党的十九大精神以及部省市公安机关近期一系列专项打击整治行动部署,确保春节期间社会治安大局持续稳定,富平县公安局庄里派出所紧紧围绕“雷霆2018华山一号”专项行动打击方案,从辖区实际出发,联合县局刑侦大队禁毒中队,于近日成功抓获两名吸毒人员。

自“雷霆2018华山一号”专项行动开展以来,庄里派出所迅速安排,积极组建特情,挖掘深藏百姓身边的违法犯罪活动。2018年2月5日、2月6日连续两日,庄里派出所民警在刑侦大队禁毒中队的全力协助下,连续在富平县抓获吸毒人员侯某峰、侯某军。经调查,两人对其吸食毒品海洛因的违法事实供认不讳,目前两人均已被送至富平县看守所行政拘留,瘾君子们将在看守所度过一个难忘的春节。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:富平 公安所 人员

法制网