渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 蒲城 > > 正文

检察长闫永江电视台承诺了些什么.......

时间:2019-04-22 10:26:25 作者:通讯员 刘媛 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 刘媛)为确保蒲城县各项工作稳步提升,改进检察工作作风,提升检察工作水平,保障人民安居乐业,维护社会安定有序。4月19日,蒲城县人民检察院党组书记、检察长闫永江走进蒲城县电视台访谈演播室,向全县人民公开表态承诺。

闫永江面向电视台公开承诺,检察院作为国家的法律监督机关,国家利益和公共利益的守护者和公益代表人,承担着刑事案件的审查逮捕、审查起诉,和对侦查、审判、刑罚执行、行政执法等各项活动实行法律监督的工作。2019年,将以六项工作为主,护航民生。一是充分履行检察职能,守护民生民利;二是大力推行“阳光检务”,保障人民群众知情权;三是规范工作流程,提高工作效率;四是深入推进司法救助工作,提高司法保护水平;五是优化为民服务制度,畅通群众诉求表达渠道;六是坚持从严治检,锻造过硬队伍。

为确保承诺活动取得实效,闫永江还引导全县人民群众关注蒲城检察工作,积极广泛接受社会各界监督和建议。蒲城检察院将以检察人不变的初心,以法律守护者、公益代表人的双重身份,站在新时代检察机关的新起点上为蒲城百姓保平安守安宁。

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网