渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 蒲城 > > 正文

蒲城县公安局铁腕整治 开展治安清查整治行动(图)

时间:2018-02-12 10:06:10 作者:蒲城公安讯 来源:渭南政法网

渭南政法网(蒲城公安讯)为有效打击各类违法犯罪行为,全面贯彻落实公安部“1.29”会议精神,确保2018年新春佳节之际我县社会治安大局稳定,2月11日晚,蒲城县公安局进行铁腕整治,组织开展岁末年初治安大清查行动。

本次清查围绕两个重点展开。一是对宾馆、KTV、麻将馆、游戏厅、出租房屋以及危爆单位等存在安全隐患的要害部位和场所进行深入检查,全面整治。二是对前期治安清查结果进行“回头看”,尤其是重点查看之前清查中发现的问题是否整改到位,对要求停业的查看是否有违规开业现象。

检查中,民警所到之处都认真核验人员身份,仔细检查抽查房间信息,深入易引起隐患部位查看,发现存在不实名登记、入住旅馆4家,未在公安机关办理娱乐场所备案登记手续KTV 2家,发现聚众赌博麻将馆1处。对现场发现的问题,民警已当场下发整改通知书,责令限期整改,

此次清查由治安大队大队长王军带队进行,整治行动共出动警力20余人,车辆6台,共清查旅馆业26家,内部重点单位6家,查获参与赌博人员8名,目前,案件正在办理中。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:蒲城县 铁腕 治安

法制网