渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 蒲城 > > 正文

蒲城县检察院春节前走访慰问离退休老干部

时间:2018-02-07 09:40:29 作者:通讯员 党会娟 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 党会娟)在新春佳节即将来临之际,为使离退休老干部度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,近日,蒲城县检察院党组班子成员分别看望该院离退休老干部,代表该院党组和全院干警向离退休老干部致以亲切问候和新春祝福。

慰问中,该院党组成员仔细询问了老同志的生活状况和身体情况,向他们简要介绍了过去一年的检察工作情况和新的一年工作安排,并真诚地向各位老同志征求对检察工作的意见和建议。

据悉,该院的各项工作赢得离退休老干部的一致赞赏。他们认为,该院新一届党组十分重视老干部工作,注重思想上沟通、生活上照顾、精神上关怀,每年都坚持重大节日走访慰问,定期开展学习活动、邀请回院视察、通报工作情况、征求意见建议和组织体检,并为老干部订阅报刊杂志,让老干部们老有所学、老有所乐、老有所为,时刻感受到检察院这个大家庭的温暖,享受到了幸福快乐的晚年生活。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:蒲城县 老干部 检察院

法制网