渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 蒲城 > > 正文

蒲城县公安局集中进行毒驾排查

时间:2018-02-07 09:35:55 作者:蒲城公安讯 来源:渭南政法网

渭南政法网(蒲城公安讯)2018春运大幕将启,为严防因毒驾行为导致的重特大道路交通事故,确保人民群众生命财产安全,营造平安春节氛围,蒲城县公安局禁毒大队深度推进客运车驾驶员毒驾“零容忍”,从源头出发,加强对辖区内的客运车驾驶员的毒驾排查工作,为2018年春运工作保驾护航。

结合2018年春运工作,禁毒大队联合交警部门进行毒驾突击检查,并对全县客运车辆驾驶员逐一尿检,逐一登记,对有涉毒历史的驾驶员建立相关台账,并取消其春运资格,坚决杜绝有吸毒记录人员参加春运。同时,禁毒大队开展了以“平安回家,拒绝毒驾”为主题的春运禁毒宣传教育活动,广泛宣传毒驾交通违法行为的危害性,针对“毒驾”的危害性,动员广大驾驶员洁身自爱,自觉抵制侵蚀,呼吁广大驾驶员自觉参与到禁毒斗争中来,为辖区道路交通安全共创和谐,安全驾驶尽自己一份力。

通过排查,目前客运车驾驶人中未发现有“毒驾”的情况。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:蒲城县 公安局

法制网