渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 澄城 > > 正文

澄城交警大队召开“三秦春季严查严防”攻坚行动周点评推进会(图)

时间:2019-04-22 08:42:17 作者:通讯员 焦明博 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 焦明博)为切实抓好"三秦春季严查严防"攻坚行动期间道路交通安全管理工作,有效预防和减少道路交通事故,4月22日早,澄城县交警大队召开"三秦春季严查严防"攻坚行动周点评会。 大队领导班子、各室所队负责人及全体民、辅警参加会议。

会上,教导员赵国庆通报了"三秦春季严查严防"攻坚行动周工作进展情况,对近期重点工作进行了点评。

最后澄城县公安局副局长、交警大队大队长高永斌针对此重点工作提出要求:一是提高站位,认清形势。各室所队务必要高度重视,充分认识当前我县道路交通安全管理工作面临的严峻形势,坚决克服麻痹松懈思想,严防各类交通事故。二是保持严管高压态势。各部门要延续“酒驾天天查”、整治不松懈等长效工作机制,严查严处各类交通违法行为。三是进一步规范执勤执法行为,提升民警的执法形象。执勤民警必须规范着装,佩戴齐全执法记录仪等执勤装备,以饱满的精神,文明执勤,树立良好的澄城公安交警形象。四是加大交通安全宣传力度,营造浓厚宣传氛围。大力开展“违法曝光”、“七进”、交通安全进驾校“五个一”等宣传活动,广泛宣传交通安全的重要性,并呼吁广大群众要坚决抵制不文明交通行为,共同营造辖区良好道路通行环境。

编辑:王倩

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网