渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 澄城 > > 正文

澄城县国庆假期接待游客82.12万人

时间:2018-10-09 08:45:01 作者:通讯员 杨武 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 杨武)2018年国庆黄金周,澄城县旅游市场持续升温,游客接待量和旅游收入平稳攀升,共接待游客82.12万人,同比增长83.37%,旅游综合收入3.62亿元,同比增长46.5%。

据悉,该县所有A级景区向游客实行免门票开放,并举办了形式多样的宣传和节庆活动。尧头窑文化旅游生态园区举办了“黑瓷精品及传承技艺展演”“黑瓷鉴宝”“人面古窑相映红画展”等活动;良周秦汉宫景区举办了“美丽乡村篮球赛”,吸引广大体育爱好者观看;博物馆和城隍庙神楼为10人以上团体提供免费讲解服务;龙首坝景区、吴坡现代农业观光园组织亲子采摘活动,吸引自驾游客观赏体验。同时,各景区积极开展“小红帽”旅游志愿服务行动,设置旅游服务咨询点,安排专人值守,为游客提供免费咨询和便民服务。文广、公安、交通运输、安监、消防、食药监等多部门联动,加强隐患排查和安全防范,为游客提供了高标准、全方位、一站式的旅游服务。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:澄城县 国庆 游客

法制网