渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 澄城 > > 正文

澄城县公安局组织召开国庆期间巡控管控工作推进会(图)

时间:2018-09-30 08:34:30 作者:澄城公安讯 来源:渭南政法网

渭南政法网(澄城公安讯)为切实做好全县国庆期间社会面治安管控工作,落实赵克志部长提出的“五个严防”目标,及时掌握全县社会面治安动态,为广大群众创造一个平安、祥和的节日环境。

9月29日下午3时,由澄城县公安局治安大队牵头,组织县局网监大队、国保、巡特警、情报、督查、消防等相关单位在治安大队会议室组织召开“国庆期间巡控管控工作推进会”,会议由治安大队大队长韩永进主持,杨元宏副局长参加了会议,针对全县治安动态实际围绕重点群体、重点人员管控稳控工作、社会面巡逻防控、旅游景区安保、大型活动安保、公安安全管理、矛盾纠纷排查六个方面对节日期间安保维稳工作进行了安排部署。一是提高思想认识。要求各单位在值班期间必须大队(所)领导带班,重大情况及时上报,各单位保证一半以上警力在岗在位,手机畅通,尤其是尧头所、王庄所节日期间全员不放假,做好景区安保维稳工作;二是层层落实工作职责。根据工作部署,杨局长针对每个单位工作实际,进行具体安排部署,切实将每项工作从严、从细、从实、层层细化分解,保证各项工作落到实处;三是做好信息收集汇总。各单位在节日期间注意收集汇总上报各类信息,重大信息形成报告及时上报,治安大队做好全局治安工作的每日收集上报及研判分析,并形成报告上报局领导,确保领导及时掌握治安动态,进行分析研判;四是严格队伍管理。节日期间,要求所有参与值班执勤民警规范着装,文明执法,严格按照民警纪律作风要求规范自己的言行举止,保证不出问题;五是做好检查督导工作。节日期间,督察大队和治安大队要每天对县局机关巡逻人员、枪库值班人员、检查公安检查站执勤人员等进行督导检查。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:澄城县 推进会 公安局

法制网