渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 澄城 > > 正文

澄城县委政法委召开前三季度目标责任考核指标分析研判会

时间:2018-09-27 17:31:11 作者:通讯员 王俊峰 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 王俊峰 )近日,澄城县委政法委召开2018年度前三季度目标责任考核指标分析研判会,对机关承担的省、市、县考核指标任务完成情况进行分析研判,并对第四季度重点工作任务进行安排部署。县考核办副主任姚民民及县委目标责任考核督查组成员到会指导工作;委机关全体同志参加会议。

会前,督查组现场查看了机关目标责任考核指标公示情况,逐项查阅了目标责任考核指标台账资料准备情况,提出了工作中应当注意的问题。会上,各工作机构负责同志依次就承担的目标任务进行专题汇报,全面总结各项工作进展情况,客观分析未完成指标情况及原因,研究制定切实可行的整改措施,力争2018年机关整体工作再上台阶。

会议指出,目标责任考核是推进工作的重要载体,是检验工作成效的“试金石”。各工作机构要充分认识做好目标责任考核工作的重要意义,切实增强“四个意识”,把思想和行动统一到县委的各项决策部署上来,咬紧牙关,铆足干劲,大干一百天,确保在年终目标责任考核中取得优异成绩。会议强调,要坚持问题导向,紧紧围绕5项市考指标和省、市政法委下达的15项重点工作任务,“纵向比看发展,横向比看差距”,认真研判,分析原因,大干快上,多措并举,力促得分指标能超则超,扣分指标不丢分,各项工作创一流。要加强督促检查,委机关分管领导要发挥示范带头作用,亲自安排、亲自部署,机构负责同志要多汇报、多沟通、多协调,全力以赴抓落实,努力实现争先进位、追赶超越的目标。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:澄城 县委 指标

法制网