渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 澄城 > > 正文

澄城检察院联合公安武警召开监管场所联席会议

时间:2018-07-11 10:53:02 作者:通讯员 王耀伟 陈智深 张常顺 来源:渭南政法网

为了进一步加强看守所安全管理,切实防范看守所安全管理工作中存在的突出问题,近日,在澄城县看守所会议室,由检察、公安、武警三家联合召开“促进监管安全,规范监管行为”联席座谈会议。

会议上,澄城县派驻看守所检察室主任张常顺就近期检察室工作巡查中发现的相关问题,提出了很好的意见和建议:一、未成年犯的关押与管理,检察室应逐人建档,进行谈话,管教应严密观察未成年犯在监室的一举一动,了解其心理动态;二、外役犯管理,建议谁用谁负责,及提及收的管理,从根本上杜绝外役犯在监室外流动;三、大小灶问题,建议取消小灶,同时调整押员大灶伙食标准,以便更好管理。同时指出,召开此次联席会议目的,就是希望三家在这里统一思想,建议协作机制,不断完善监督机制,把“促进监管安全,规范监管行为”此项工作做好,做实。

通过本次会议座谈,使发现的问题得到有效的解决,监管行为得到真正的规范,推动检察监督工作提水平,上台阶。

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网