渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 澄城 > > 正文

扫黑除恶扬正气 群防群治创平安

时间:2018-07-03 10:53:56 作者:通讯员 张华 来源:渭南政法网

\

渭南政法网(通讯员 张华)为严格贯彻落实中、省、市决策部署,扎实推进扫黑除恶专项斗争,推动法治平安澄城建设,澄城县司法局积极深入交道镇开展扫黑除恶专项宣传活动,向广大群众普及扫黑除恶知识,动员群众积极参与,让扫黑除恶意识深入人心。

活动通过悬挂横幅、派发宣传资料、现场讲解等多种方式向广大群众宣传扫黑除恶相关政策和法律法规。活动中,专业律师及司法局工作人员宣讲了打击黑恶势力的有关法律知识,鼓励引导群众遵守法律法规,积极参与扫黑除恶专项斗争,及时提供“村霸”、宗族恶势力等黑恶势力违法犯罪线索,勇于检举揭发涉黑涉恶违法行为。

此次活动共发放宣传资料200余份,现场解答法律疑问3起。通过此次活动,进一步提高了广大群众对扫黑除恶工作的认识。下一阶段,澄城县司法局还将通过走村入户的形式,继续广泛开展扫黑除恶宣传活动,不断扩大扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率。

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:平安 正气

法制网