渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 澄城 > > 正文

外出打工不勤快 盗窃致富被批捕

时间:2018-06-30 09:28:18 作者:通讯员 雷李强 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 雷李强)本都是老实本分的农民,打工就应实实在在,却想到偷电缆致富。2018年6月25日,澄城县人民检察院以涉嫌盗窃罪批准逮捕王某和赵某。


王某和赵某一个是河南人,一个是西安人,两人年龄都是四十左右,因外出打工相识走到了一起,两人结为好朋友,两人平时 多在一起聊天,说到打工比较辛苦,挣钱又少,不能满足生活需要,商量后想到趁夜间到周边偷工地电缆。2018年4月26日,王某和赵某开着车,来到澄城县一个小区的在建高楼,利用夜间没有工人,将二十五层楼的户外电缆600公斤,后经鉴定价值2万多元。

犯罪嫌疑人王某和赵某本是好朋友,生活和工作上就互相帮助,共同创造家庭幸福生活,却因一时糊涂,走上了犯罪的道路,也毁了自己的家庭和人生,等待他们的将是法律的惩罚。

编辑:艾静

返回网站首页

法制网