渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 澄城 > > 正文

澄城县检察院春节前走访慰问离退休老干部和贫困户

时间:2018-02-14 09:01:44 作者:通讯员 赵真 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 赵真春节将至, 2月12日澄城县人民检察院党组书记、检察长杨军先后到离退休老干部、精准扶贫贫困户家中走访慰问,捎去党和组织的亲切关怀和温暖,并送上节日慰问品。

走访慰问中,每到一户,杨军检察长首先都关切地询问了老干部和贫困户的身体、家庭、生活状况以及生活中还存在哪些困难。在与老干部拉家常的同时,汇报了澄城检察院在过去一年中检察各项工作所取得的成绩,并对老同志在过去一年发挥余热,做到身退心不退,关注澄城检察事业的发展,给予了高度评价。在询问贫困户生活情况时,详细了解他们的实际困难,以及年货备置情况,叮嘱他们一定要保重身体,保持积极乐观的精神状态,在党和政府的帮助下,积极发展产业,增加家庭收入,实现新时代小康生活。

通过此次走访慰问,丰富了与老同志老干部的联系,让他们感受到了党和国家的关心关怀。紧密了与贫困群众的联系,增强了他们打赢脱贫攻坚战的决心。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:澄城县 贫困户 老干部

法制网