渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 澄城 > > 正文

澄城县检察院举办2018年迎新春联欢会

时间:2018-02-14 09:00:26 作者:通讯员文俊叶 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员文俊叶)为喜迎新年的到来,近日,澄城县人民检察院举办了2018年元旦联欢会,全院干警、部分退休老干部共60余人参加了联欢会。

联欢会开幕式上,检察院党组书记、检察长杨军发表致辞,他表示刚刚过去的2017年,全院干警艰苦奋斗,锐意进取,攻坚克难,无私奉献,各项检察工作都迈出了新的步伐,党的十九大召开以来,检察机关坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为核心,干在实处、走在前列,推进改革蹄疾步稳,并代表全院干警对转隶的干警表示衷心感谢,祝愿他们走上新的工作岗位后继续发扬检察优良传统和作风,在监察委员会新战场上不忘初心、牢记使命、勇于向前。新的一年开启着新的希望,新的空白承载新的梦想,希望全院干警今后要更加紧密地团结起来,以撸起袖子加油干的工作姿态和实干快干认真干的工作态度,凝心聚力,砥砺前行,忠实履行宪法赋予检察机关的法律监督职责,为谱写新时代澄城追赶超越新篇章创造安全稳定的社会环境、公平规范的法制环境、优质高效的服务环境。

联欢会在悠扬的吉他弹唱《那些花儿》中拉开序幕,干警们自编自导了12个节目,运用多种表演形式为大家呈上了一台精彩纷呈的文艺盛宴,赢得了观众的阵阵掌声。三句半《夸夸澄城检察院》,全面体现了检察院特色亮点工作;铿锵有力的健身操《中国好兄弟》展现了检察干警朝气蓬勃、斗志昂扬的工作姿态;具有异国风情的舞蹈《印度风情》,用优美的舞姿体现了年轻法警无尽的活力;小品《蹲守》更是完美展现了反腐检察工作的积极效应;压轴的大合唱《相亲相爱一家人》配乐诗朗诵《为了正义的誓言》《送别战友》感人肺腑,诉说了干警们心系检察、忠于检察的无悔深情和对转隶人员的依依不舍之情,在场的转隶干警在听到“怎能忘记,你们忍着自身的病痛咬紧牙关义无反顾的豪迈,亲爱的战友,请不要脱去战袍……”时无不热泪盈眶。

联欢会的成功举办既充分展现了检察干警昂扬向上、意气风发的精神面貌和对检察事业的热爱和无私奉献,也表达了对转隶干警字字意深、句句动情的万般留恋之情和再创佳绩的美好祝愿。澄城县检察院将会把此次文化育检的成果发扬下去,努力发挥检察文化的激励、凝聚、引导和规范功能,为检察工作的发展提供强大的精神动力和智力支持。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:澄城县 联欢会 检察院

法制网