渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 澄城 > > 正文

澄城县公安局 :“11.25”特大盗掘古墓葬案工作经验获陕西省公安厅推广

时间:2018-02-12 08:53:28 作者:澄城公安讯 来源:渭南政法网

渭南政法网(澄城公安讯)2月7日至2月9日,陕西省公安厅在西安市举办全省公安刑侦系统领导干部学习十九大精神暨扫黑除恶等业务培训班。澄城县公安局侦办的公安部督办“11.25”特大盗掘古墓葬案作为全省八大优秀案例之一获省厅推广,县局刑侦大队副大队长都帅、民警高尚作为代表,以PPT演示的形式做了现场经验介绍。

2月8日,全省优秀案例、优秀技战法经验交流阶段,澄城县公安局刑侦大队都帅、高尚两名同志介绍了澄城县局高度重视、克服困难、集中力量侦办公安部督办“11.25”特大盗掘古墓葬案的经验做法。渭南市公安局刑侦支队支队长野青对案件做了点评,要求专案组继续总结发扬“11.25”专案中好的经验做法,继续顺线侦察,加大深挖力度,进一步扩大战果;强化文物追缴,确保涉案文物全部追回。陕西省公安厅主要领导在听取专案经验介绍后,对澄城县公安局“11.25”专案组取得的优异成绩给予充分肯定,对县局在办理“11.25”专案中总结积累的经验做法给予高度评价。“11.25”专案从被列为部督案件成功侦破到被作为全省优秀案例推广,不仅体现了澄城公安能征善战,不辱使命的优良作风,更展现了县公安局刑侦民警的博学多才和睿智机敏,彰显了澄城公安捍卫古徵文明的坚强意志和能力担当,为全省打击文物犯罪工作增添了亮点。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:陕西省公安厅 澄城县 古墓葬

法制网